盘飞飞

搜索

[文字剧情] [绿洲之爱 官方中文版][ADV][PC版][2.5G][百度云]

发贴成就
等级头衔

信息监察员

━资源简介━
这是一部末世题材的GALGAME,多线多结局视觉小说游戏。
末世下的生活有苦有乐,故事整体有三条不同线路,数个结局等待玩家探索。
末世中坚守的爱,是属于绿洲的信仰,还是绝望的苟延?我们麻木却又努力活着,拿出全部的乐观去追求遥不可及的幸福的微光。本作品是多线多结局末世恋曲,全年龄恋爱视觉小说。

❃游戏介绍:
二十八年前,人类生存的行星爆发了丧尸病毒,呈现末世之态。
幸存的人类抱团取暖,世界各地纷纷建立起大型避难区——绿洲。
鸟瞰金属质感的都市,人类幸存者藏于阴影中。
而新的社会组成元素—取代了原有的社会秩序维护者。
我正是黑熊团的一员,普通的搜索队佣兵,每天来往于绿洲和荒野之间。
枯燥乏味的生活使我麻木又孤寂。
出于对过往的怀念,我改造出了一台与已故的姐姐一模一样的智能机器人——爱丽丝。
理想很丰满,现实则是机器人爱丽丝与姐姐的差异之大,令我越来越头疼。
周围人也为此向我们投来或善意或恶意的目光。
末世之下的生活还在继续,除了活着与工作,我还能追求些什么呢?

━下载地址━
https://pan.baidu.com/s/1eXHApDbzFjkKo_CGDkEmnA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[收养地精的女王V1.1官方中文版][SLG][PC版][420M][百度云]
下一篇:[餐恋时光 v1.7.1 官方中文版][ADV][PC版][570M][百度云]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主谢谢楼主