盘飞飞

搜索

[角色扮演] [山药姐妹的黏膜游戏 汉化版][SLG][PC版][4.4G][百度云]

发贴成就
等级头衔

信息监察员

━资源简介━
小粥姐妹续作:更保的山药姐妹!现在终于迎来精翻汉化版!

❃游戏概述:
这是一款神作SLG现在终于有精翻汉化版了!
没错这就是之前的【小粥姐妹】系列的全新作品,两位新姐妹花登场新续作~
游戏堪称神级,几乎完美实现了一个二次元宅男的终极梦想!
试想一下,家里有一对美女姐妹,每天跟你玩不同的COS角色扮演游戏,是什么神仙般的梦幻生活?!
姐妹花双女主,魔法少女,修女,怪盗,精灵,吸血公主,和服剑客...一共有接近20套不同的COSPLAY角色版本玩法等你来尝试。
游戏全CV语音,还有大量LIVE2D全动态场景,并且有多种不同的阶段变化,简直无敌~

❃游戏介绍:
这一天,我失去了无比重要的东西。
参加角色扮演活动,千辛万苦拍摄的相机里的珍贵数据,不幸丢失了。
也许是看不下去了抽泣的我吧,山挂结爱和山挂咲奈的姐妹对我这样说。
“我们来替代你的Cosplayer怎么样? ”
我高兴地答应了!只在漫画中见的姐妹,作为服装系专业学生培养出来的,在制作人偶用服装这一爱好上磨练出来的技术,简直堪称完美!
接着我又来了一个好运,意外得到了COS海岛“哥斯达黎加”的票。
我一定会在哥斯达黎加得到最好的宝物……但在岛上等我的不止是这些。
“今天是什么拍摄课程呢?”“你想进行的角色扮演吧?”

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[重启的绿色后宫生活 V1.4 Hotfix3 4.11官方中文版][SLG][PC版][1.3G][百度云]
下一篇:[魔法天使:精灵公主 Ver0.55中文版][ACT][PC版][515M][百度云]
发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

注册会员

急急急急急急急急

发贴成就
等级头衔

新手上路

saga之前的ambitious mission啊,忍者母女直接xp乱炖

发贴成就
等级头衔

新手上路

saga之前的ambitious mission啊,忍者母女直接xp乱炖

发贴成就
等级头衔

新手上路

感谢分享

发贴成就
等级头衔

新手上路

急急急急急急急急急急急急

发贴成就
等级头衔

注册会员

感谢楼主分享

发贴成就
等级头衔

注册会员

aaaaaaaaaaaaaaaaa

发贴成就
等级头衔

新手上路