盘飞飞

搜索

[文字剧情] [妹慾DEAD催眠][汉化硬盘版][1.09GB][PC游戏][RPG]

发贴成就
等级头衔

永久VIP

━资源简介━
转身、まどか站在那里。我的……这世上最重要的妹妹、まどか。
从来没有哪一天、没有想过まどか的时候。一想起まどか就会心跳加速。
抱有着对今后生活的期待、我带着まどか回到了狭小的公寓。
那一晚、仿佛过去和双亲一起生活时一般、渡过了愉快的时间。
然而……第二天。
上午带まどか在车站前参观、午饭后和まどか分别、就这么准备去打工。
但是まどか突然身体痉挛、在人行横道的正中y倒下了!
混乱中我不知所措、而美丽的女性开车靠近过来、
「快!快帮我扶她上车!轻一点!小心的抱紧了!快!」
那女人开车载着まどか和我、来到了渡来総合病院。
按照医生的说法、まどか的症状不过是操心过度和贫血、不用太过担心……
而那名女性则说「MRI检查、血液检查、尿检查也都要做」、亲自要求这些检查项目。
「虽然医生说是贫血、但まどか酱的症状和我发病时的初期症状完全一致。把这个药吃了吧」
这么说着、给了我名为“マッド329”的药剂。

━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:[妹びらいざー!(妹-锁-)][汉化硬盘版][3.96GB][PC游戏][RPG]
下一篇:[梦与现实的联理结层层交织的梦境与现实][汉化硬盘版][2.39GB] [PC游戏][RPG]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

新手上路

辛苦了!!!!!!!!!!