盘飞飞

搜索

[文字剧情] [YAG WORLD'S ADVENTURE GAME][汉化][日文][PC游戏]

发贴成就
等级头衔

中级会员

✿资源简介
文件大小大概80M,压缩包解压后是swf文件

下面是攻略:
牛头路线:[当然是神秘的丛林]→[探索]→右下角的转盘四个元素中,选择火→[中间]→画面右侧的木板→[门]→开始快乐
勇者路线:[当然是神秘的丛林]→[探索]→[呃,我还是继续前进吧]→[我要上山]→点击左上角人物头上的气泡→奇迹暖暖时间undefined→[完美]→点击画面中的图纸→选择第三个按钮→开始快乐
半shou/ren路线:[当然是神秘的丛林]→[探索]→[呃,我还是继续前进吧]→[摸雕像]→选择左边→在对话到出现JK铃铛的时候,直接点击铃铛→开始快乐
魔王路线(小攻):半shou/ren路线后跳转到大门,直接选择[进入]→开始快乐(魔王真可爱)undefined
魔王路线(含泪做受):[当然是神秘的丛林]→[探索]→[呃,我还是继续前进吧]→[我要上山]→[还是继续朝上走吧]→点击画面中的图纸→选择第三个按钮→[进入]→开始快乐undefined
野男人路线:[当然是神秘的丛林]→[继续走大路]→[躲进灌木丛]→[同他接触]→开始快乐
狼人路线:野男人路线后跳转的界面应该是[营地感觉不错]和[去洞0]两个选择。不要点这两个,点击右下角草丛的眼睛→开始快乐
猎人路线:[当然是神秘的丛林]→[继续走大路]→[站在原地]→开始快乐
将军路线:猎人路线或者野男人路线结束后,跳转的界面应该是[营地感觉不错]和[去洞0]两个选择。选择[营地感觉不错]→右边人物头上的冒号→对话后有两个选择,分别是[在这里等待]、[进去看看]→开始快乐(两个营帐里也有帅锅看哦没错过了)
冒险家路线:猎人路线或者野男人路线结束后,跳转的界面应该是[营地感觉不错]和[去洞0]两个选择。选择[去洞0]→右边(左边其实也可以)→左下角的木板→开始快乐
黑人路线:[城市!看上去很棒]→右下角黑人头上冒号→开始快乐
巨丁黑人路线:黑人路线结束后,会有两个选择[好啊]、[抱歉,我更喜欢单干]→选择[抱歉,我更喜欢单干]→[实际上,不一定…]→[好的]→选择右边的箭头→开始快乐
皇室俱乐部路线:[城市!看上去很棒]→点酒吧前面的箭头直接进入酒吧→左边的装饰品,依次选择橙色的狮子,白色的绵羊,红色的巨龙→点击右边箱子上面的衣服→随意选择→[亚戈的规章]→开始快乐
角斗士路线:[城市!看上去很棒]→乞丐左下角有一个黑漆漆的洞,点一下→开始快乐

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站统一解压码:feiyunxiazai.com
✿资源来自网络,版权归原作者所有。
✿所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
更多资源

上一篇:[かてきょ][日文][PC游戏][蔷薇]
下一篇:[大正莫比烏斯線FD~帝都備忘錄~][PC游戏][完整版][日文]
发贴成就
等级头衔

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。

发贴成就
等级头衔

新手上路

还不错,谢谢

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

Ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享                    

发贴成就
等级头衔