飞云下载

搜索

[模拟经营] [刘婵养成计划 V1.07官方中文版][SLG][PC版+安卓版][1G][百度云/腾讯云]

发贴成就
等级头衔

信息监察员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
━资源简介━
◆故事
三国时代群雄割据,各路英雄逐鹿中原,
于计谋及战争的攻防战中三国统帅都希望能够一统天下,
但在连绵战火下,百姓盼望的和平盛世却迟迟未实现,
三国的纷争也在漫长年岁中来到了后半场……
章武223年,病重的蜀汉皇帝刘备于临终前将刘婵讬孤给我,
让我为继承皇位的刘婵扶助朝政,甚至还说可以在她无能的时候取代她……
但身为他最忠心的军师,我当然不可能这么做,
我真正希望的,是将刘婵培养成百姓爱戴并且能独当一面的皇帝,
并让蜀汉成为能够统一天下的强大国家……这便是我此生最大的志愿。
只是,一切都没有想像中那么容易,
觊觎地位的养子、南中地区的混乱、有反骨之相的将军,
以及曹魏的入侵,各种考验在刘婵上位后紧接而来……
内忧外患下,我究竟该怎么做,
才能带领蜀汉迎向太平盛世,并培养刘婵成为仁德聪慧的皇帝呢?

◆玩法
玩家将扮演扶持刘婵皇帝的蜀汉丞相诸葛亮,
在暗潮汹湧的乱世中培养刘婵成为能够一统天下的优秀皇帝,
同时也得解决这个国家面临的种种考验。
在游戏中每个月可以决定两项国家政策,三项培养刘婵的安排。
政策决定会影响国家的数值,
对于刘婵的培养除了安排【学习】之外、
也可以选择【谈话】、【出游】、【休息】来让刘婵得到平衡的生活,并培养好感。
每一个选择与安排,都将影响着刘婵与这个国家的命运。

◆游戏特色
❃23张基本CG,包含差分250张以上
❃经营养成类玩法
❃一位主要女角,三位次要女角
❃游戏字数:十五万字
❃游戏结局:10种

发布于
5月13日周一
05/13 更新内容!
1.孟获语音调整修改
2.动画相关优化

━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。
更多资源

上一篇:[深度的复兴(深度觉醒) 第10.5章重置版汉化][SLG][PC版+安卓版][3.1G][百度云/腾讯云]
下一篇:[我的无耻JM 官方中文版][SLG][PC版][4G][百度云/腾讯云]
发贴成就
等级头衔

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主

发贴成就
等级头衔

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发贴成就
等级头衔

新手上路