飞云下载

搜索

[合集/其他] 《2023年8月更新:真·7月鲤鱼蕃薯1080P汉化合集》[MP4/约350M一集][日本]

发贴成就
等级头衔

中级会员

━资源简介━
这居然连剧翻都没有......没人发我就发几个吧,有人看在考虑发后期。那么进入正题——

《OVA スケベエルフ探訪記 1+2》
推荐度:4星
雷火剑月指活,一如既往好冲
你们里世界现在连00精灵都已经形成一个种族了吗
好啊!你做的好啊!
就连罗丽都是巨如,不愧是00精灵
你们这个种族这么好搞定,居然还没被人类全抓去当rbq,也是一件怪事
最涩的还是mm
可惜目前没有做后续的消息

《いもうとはGALかわいい 第2話 妹からのプレゼント》
推荐度:3星半
实用度还算不错,辣妹一直都是实用度的代名词(负防哥们除外)
不过这个系列辣妹只是打扮风格,应该不是烂裤裆,对负防哥们算是一种温柔?
这两个月メリー的作品都挺好冲,能再接再厉就再好不过了

《so_low ~双子姉妹の蔑み~》
推荐度:3星
虽说JK是财富密码,但你也不能抓着一根韭菜猛噶吧
而且本话渲染又用了那种奇怪的方式,真的是五颜六色,观感个人觉得不是很舒服
r戏淡如水,不怎么能冲,只能勉强给个及格分

《種付おじさんとNTR人齐セッ0ス The Animation》
巨如人齐,好好好!
只有真正强悍的凶性(指句根黄毛),才能领会巨如大姐姐的美好
还有什么比慾求不满的人齐更s的呢?
看到最后,貌似女儿还是个烂裤裆,这种不孝女就应该狠狠被臭老头爆炒啊!

《奥さまの回復術 THE ANIMATION》图实在是截不出来.....
推荐度:3星半
这画风当真不是我的菜,但对画风的喜好实在过于主观
刨除画风问题,本作实用度还算是不错
巨如大姐姐就是好,女主老公一头绿毛还真给他长对颜色了
有这么诱人的老婆,整天捣鼓自己烂装备,真活该你被绿啊

《くノ一○○伝 紫陽花 第一話 潜入、蒲生邸 00○○と快楽○○》
铃木乃出手就是好冲,虽然剧情相当老套,但架不住女主身材好啊
我还以为是疯狂抵抗最终不敌大吊的戏码,结果上来就白给,几发就沦陷了
最后还有西瓜肚play,好好好!
期待下一话,不知道有没有mv井,如果有那将是绝杀

《不思議の国のサキュバス 第二話 ちっちゃい身体にドデカいおっぱい!00ぶりっこ银魔、レッサーインプさんの巻》
这个系列分数这么高,完全是因为我个人喜好因素作祟
我这人很简单,你给我奶,我给你液(不嫌弃的话)
爆如罗丽!
00,它就得这么大!!
有人说我这是玩碧蓝航线玩的,纯纯的尬黑
澄清一下,虽然哥们是碧蓝开服老玩家,但碧蓝里真没这么大的
要是能把不可思议之国系列全部动画化就好了,回应我吧,魔人!

--------------------------------
总结一下,7月份可以说是属于欧派星人的一月,00,到处都是大00!
虽然现在里界废拉不堪,但偶尔还是会有在我XP上跳舞的作品,依旧能强行榨取我的生命原液
我还是会对里界持续抱有期待,期待以后资金充足,能做出当年对魔忍,黑兽,射千这种实用度的作品,甚至超越前者的作品

最后祝各位身体愉快,生活健康
有缘再见

━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿简介图是经过裁剪压缩处理,并不代表资源清晰度,请以实际资源为准。
✿下载后若不能播放,请检查文件后缀名,一般改为.mp4或.mkv等视频格式即可。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

更多资源

上一篇:精灵旅社123国语
下一篇:《2023年9月更新:真·8月鲤鱼蕃薯1080P汉化合集》[MP4/约350M一集][14.8G][日本]
发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢分享

发贴成就
等级头衔

注册会员

啊上的分歧违法燃放地方萨芬歌曲为热带七个人

发贴成就
等级头衔

新手上路

发贴成就