飞云下载

搜索

[香港综艺] [1987][香港]《宝丽金十五周年演唱会》][2 DAT_1.25G]

发贴成就
等级头衔

中级会员

✿资源简介

1987年,宝丽金十五周年演唱会
歌手: 群星
资源格式: DAT
版本: 宝丽金原版
地区: 香港
语言: 粤语

专辑介绍:

这是1987年,宝丽金十五周年演唱会,非常经典!  
重回经典时代 新欢不比旧爱 . 
拥有三十多年历史的环球唱片,近期推出了几十款“环球复黑王”珍藏大碟,把本地乐坛历年多位天皇巨星的陈年个人专辑(大多为黑胶唱片),以“仿黑胶”CD的形式重现,并以超低价发售。这些“复黑王”唱片,不仅在封套、歌词集及碟面力求做到跟黑胶版本时的包装一样,就连在音质方面也试图媲美黑胶碟。  坦白说,笔者并非音响方面的专家,故未能给予很专业的意见。但笔者亦曾认真细听过头一辑首二十张唱片,发现这些碟的现场感甚佳,音质也比一般精选碟好,无论在较高级的音响,还是在普通家用计算机听时,效果都理想清晰。  至于首套“复黑王”所选的唱片也有其纪录性所在,如张学友的首张个人专辑《Smile》、邓丽君首张粤语唱片《势不两立》、当年疯麾万千少男的《少女杂志》等,现在已几乎很难买到(除非到鸭寮街搜索一番),故唱片公司是次重出,相信确能吸引不少老乐迷购买,重投唱片店的怀抱。  

闻说唱片公司有意将一些年期新一点的专辑,同样以“复黑王”的形式推出,此举对乐迷来说,或会别有另一种吸引力。不过笔者个人则有少许建议,希望唱片公司将来能考虑挑选一些九十年代中晚期的专辑,如张学友的《不老的传说》、陈晓东的《心的接触》、黎明的《IF》、许志安的《我的天我的歌》及郑中基的《时间人物地点》等。这些专辑曾创下不俗的销量,而且歌曲质素亦佳,要是重出,或比推出杂锦精选更吸引也说不定。

1987年,宝丽金十五周年演唱会

专辑曲目:

Disc 1
01. 跳舞街
02. 我为你狂
03. 爱的火花Dynamite
04. 不应再犹豫/寒傲似冰/是谁在我耳边唱/无心快语
05. 迷惘夜车
06. 我也不想说谎/再遇
07. 少女慈禧/换到千般恨
08. OH! NO!
09. Smile Again玛莉亚/轻抚你的脸/情已逝/Amour
10. 祇有情永在

Disc 2
01. 再坐一会/堆积情感
02. 二等良民/借来的美梦/可爱的笑容/Mr. Cool
03. 痴心的一句
04. 香肠、蚊帐、机关枪
05. 梦飞行
06. 婚纱背后
07. 忘不了您
08. 喜气洋洋/爱到你发狂
09. 火美人/幸运星/最爱的你/爱你太深
10. 无言感激
11. 银河的旋律(大合唱)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

✿本站统一解压码:123456778899
✿资源来自网络,版权归原作者所有。
✿所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿若不能播放,请检查文件后缀名,一般改为.mp4或.mkv等视频格式即可。
✿截图仅为展示,是经过裁剪压缩后上传的,并不代表资源清晰度,请以实际资源为准。
更多资源

上一篇:[2014][香港]《有线怪谈六魔女》[梁思浩][粤语有字][高清720P_MP4_每集约450M][40分钟一集]
下一篇:[2007][香港]《有线怪谈2007合集》[粤语无字][MP4_每集约250M][40分钟一集][梁思浩_梁嘉琪]
发贴成就
等级头衔

新手上路

还不错,谢谢

发贴成就
等级头衔

新手上路

楼主辛苦了

发贴成就
等级头衔

新手上路

谢谢楼主