绿之叶 发表于 2022-3-22 21:40:11

[1991][大陆][伞][国语中字][480P_MKV]

✿资源简介

导演: 阎善春
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 1991

伞的剧情简介 · · · · · ·
  虽是晴天,老爷爷出门时仍带了一把伞。半路上天降大雨,这把伞有了用途。
  见怀抱幼儿的妇人在雨中艰难赶路,老爷爷快步走到她身边,将伞撑在她头顶,又见小朋友拿书包当伞在雨中乱窜,他又招呼他移到伞下。嘴叼香烟的二流子正在避雨,见三人在伞下一副悠然样,不由分说夺走了伞,随后,各种身份的避雨客纷纷冲了过来,一番你争我夺,老爷爷、妇人和小朋友被挤在了伞外。雨大风急,伞被吹翻,众人见状,将之丢弃各自散去找地方重新避雨。老爷爷将伞捡起,费了一番气力将伞修好,众人又如苍蝇般围了上来。

下载地址:
**** Hidden Message *****✿本站统一解压码:123456778899
✿资源均来自网络,版权归原作者所有。
✿所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿若不能播放,请检查文件后缀名,一般改为.mp4或.mkv等视频格式即可。
✿截图仅为展示,是经过裁剪压缩后上传的,并不代表资源清晰度,请以实际资源为准。

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2022-3-23 08:27:30

。。。。。。。。。。。。。。

杨文乐 发表于 2022-4-11 06:23:26

还不错,谢谢

凉城 发表于 2023-11-12 19:18:53

谢谢楼主

thxiaoxisc 发表于 2023-11-14 14:00:15

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

leeli9527 发表于 2023-12-6 09:00:17

谢谢分享

吧唧吧唧 发表于 2024-5-18 09:53:34

谢谢分享

fyq123 发表于 2024-5-20 07:18:41

fyq1233 发表于 2024-5-20 07:38:50

页: [1]
查看完整版本: [1991][大陆][伞][国语中字][480P_MKV]