biubiu 发表于 2022-8-16 21:49:57

《黑猫II:刺杀叶利钦》[梁琤_ 仇云波][国粤双语中字][MKV_600M] [1992][香港]

━资源简介━

导演: 冼杞然
编剧: 冼锦青 / 李慕琼 / 冯梦熊
主演: 梁琤 / 仇云波 / Zoltan Buday / Bob Wilde / 尹相林 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1992-10-01
片长: 90 分钟
又名: 黑猫二之刺杀叶利钦 / Black Cat II / The Assassination of President Yeltsin

黑猫II:刺杀叶利钦的剧情简介 · · · · · ·

Erica(梁琤 饰)因为天生条件的天独厚,因此被中y情报局选中。Erica接受的并非一般训练,而是进行身体彻底改造,成为半人半机械的冷酷无情的超级杀手,代号“黑猫”。CIA获悉国际恐怖组织派出杀手“铁人”刺 杀叶利钦,于是派出“黑猫”及华裔情报员罗彬(仇云波 饰)共同前往追捕“铁人”。不料两人却误中陷阱,“黑猫”的机能甚至遭到严重破坏。当局只能一方面抢修“黑猫”,另一方面则布下天罗地网,希望“黑猫”能在“铁人”行动前将他逮捕

━下载地址━
**** Hidden Message *****
✿本站默认解压码:feiyunxiazai.com或123456778899
✿本站所有资源严禁在线解压,否则下载后会提示压缩包损坏。
✿简介图是经过裁剪压缩处理,并不代表资源清晰度,请以实际资源为准。
✿下载后若不能播放,请检查文件后缀名,一般改为.mp4或.mkv等视频格式即可。
✿资源来自于网络,本人不做任何负责,版权归原作者所有。若喜欢请支持原作者。

叮咚幸福到家 发表于 2022-12-22 10:02:19

谢谢分享

123456790 发表于 2023-5-22 14:01:56

谢谢楼主

pp1nmm 发表于 2023-5-22 15:29:14

感谢分享

小妖花满楼满fx 发表于 2023-7-9 17:05:51

谢谢楼主

tommao 发表于 2023-7-9 18:43:01

谢谢楼主

tommao 发表于 2023-7-9 18:43:21

licccpp 发表于 2023-7-9 22:13:21

很经典的电影了,
感谢分享

llhim 发表于 2023-7-9 23:33:54

谢谢大佬666

乔微博 发表于 2024-1-2 16:17:42

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《黑猫II:刺杀叶利钦》[梁琤_ 仇云波][国粤双语中字][MKV_600M] [1992][香港]